SPOLETO INAUGURA MAIS 2 RESTAURANTES EM SANTOS E TRAZ NOVIDADES EM SEU CARDÁPIO

Líder no segmento de culinária rápida italiana, o Spoleto inaugura seu 5º restaurante no litoral




A rede de culinária rápida italiana, Spoleto acaba de inaugurar mais dois restaurantes no litoral, chegando ao 5º restaurante na região e apresenta novidades em seu cardápio. Situados no Shopping Parque Balneário e na Av. Senador Pinheiro 135ª loja 3010 Piso L3, a rede traz para a região seu conceito inovador, onde o cliente é o próprio chef e tem liberdade de montar o prato na hora, com opções mais variadas de massas, risottos, saladas, carpaccios e polpettones e a partir de fevereiro oferecerá mais uma opção de massa para os apreciadores da gastronomia italiana: o LUMACONI, original da Ligúria, região noroeste da Itália. Para completar as novidades, a rede lança ainda uma saladinha deliciosa, perfeita para abrir uma bela refeição.


No Spoleto, o Lumaconi chega em três receitas prontas, com diferentes molhos: o lançamento Carbonara e dois campeões de vendas da rede, Caprese (de volta ao cardápio) e Bolognesa Clássico.


Para o franqueado Rogério Galvão em Santos, que está no ramo há alguns anos e adquire seu 5º restaurante esse mês, o modelo de negócios do Spoleto é um sucesso. “Trabalhamos com produtos de alta qualidade, com uma enorme variedade e com o diferencial de o cliente ser o chef” enfatiza.


NOVIDADES:


SPOLETO LANÇA MASSA ITALIANA LUMACONI, NOVO MOLHO E SALADINHA PARA O VERÃO


O Lumaconi é uma massa de sêmola trigo grano duro. Pelo formato diferenciado – semelhante ao de uma pequena concha com ranhuras –, a massa consegue reter o molho no seu interior agregando mais sabor aos pratos. O novo molho Carbonara do Spoleto segue a receita romana, mas com um toque brasileiro. No lugar do toucinho entram cubos de bacon. O creme de leite também é adicionado na versão da rede, que traz ainda pimenta preta, queijos (incluindo o pecorino romano e o parmesão) e ovos.




Além do Lumaconi Carbonara(R$ 14,90), o chef Gianni Carboni elaborou mais duas sugestões exclusivas para apresentar a massa: o Lumaconi Caprese (R$ 12,90), que relança o molho composto por uma suculenta polpa de tomate, ricota e folhas de manjericão. E ainda o Lumaconi Bolognesa Clássico (R$ 10,90), num molho produzido com a qualidade das carnes Wessel. A nova massa será servida apenas com esses três molhos. Já para adicioná-los a outras massas, o cliente paga R$ 3.


O Spoleto também apresenta uma nova salada. A Saladinha Spoleto (mix de folhas, cubos de frango, molho Caesar e queijo parmesão) é uma alternativa saudável e saborosa durante as altas temperaturas do verão. E uma excelente opção de entrada para qualquer massa do cardápio. Por apenas R$ 4,90.


GNOCCHI DA FORTUNA


Todos os dias 29 de cada mês o Spoleto serve o ‘Gnocchi da Fortuna’. Na compra de um Gnocchi, com bebida e ravióli de chocolate, você recebe um dólar. O Spoleto foi um dos primeiros restaurantes no Brasil a celebrar o dia 29 de cada mês. Desde 1999, virou tradição na maior rede de culinária italiana do Brasil. A tradição é simples: antes de iniciar a refeição, a pessoa deve colocar uma nota de um dólar debaixo do prato, comer os sete primeiros pedacinhos de Gnocchi em pé e dizer a seguinte frase: “São Genaro, estou comendo este Gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso”.


MAIS SOBRE O SPOLETO:


Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto possui atualmente 308 restaurantes (15 próprios). São 290 (abertos) no Brasil (menos em Sergipe, Mato Grosso e Piauí) e 20 no exterior - 16 no México, 2 na Espanha e 2 na Costa Rica. A maior concentração de lojas brasileiras está em São Paulo (109) e no Rio de Janeiro (68).

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