Festas de confraternização de final de ano movimentam bares, restaurantes e buffets da cidade

As comemorações de final de ano já começaram a preencher os últimos dias do calendário de 2013 de muita gente. Confraternização da empresa, amigo secreto, reuniões familiares ou de amigos. São diversas as ocasiões para se festejar, e para todos esses momentos, opções de lugares não faltam em Santos.

Bares, restaurantes e buffets da cidade já estão prontos para atender uma demanda certa nesta época do ano, e cada estabelecimento oferece o diferencial ideal para estas celebrações.


Algumas casas fecharam condições especiais para comemorações em grupo e encomendas. Uma delas é a churrascaria Ao Chopp do Gonzaga. Especializado em espetos na brasa, o restaurante trabalha com reservas para até 40 lugares no restaurante, de segunda a quinta-feira, (exceto na semana das festas) que saem a partir de R$ 45,00 por pessoa.


Outra opção é fazer o evento fora do restaurante, ao preço individual de R$ 85,00. O cardápio externo inclui todas as carnes da churrascaria, chopeira, bebidas e acompanhamentos como saladas, pães, farofa e o famoso molho de cebola do da casa. Além de louças, talheres e o serviço de garçom e churrasqueiro. “O cliente precisa ter somente a churrasqueira, o restante fica por nossa conta”, explica o sócio-proprietário da casa, Thiago Rodrigues.


Já para quem não abre mão de assar a sua própria carne, pode também optar pelo kit churrasco e levar para casa cortes selecionados e já temperados. “Cabe ao cliente somente escolher os tipos de carnes e a quantidade que deseja levar”, completa Rodrigues.


E quem quiser apostar na boa e velha pizza de final de ano, além de receber reservas em duas das suas unidades (Boqueirão e Pompéia), a Kokimbos Pizzas e Picanha oferece também buffet de pizzas com serviço completo para no mínimo 30 pessoas.


“Nesse serviço estão inclusos seis sabores de pizza (exceto pizza de camarão), mão de obra com pizzaiolo, garçom e barman, materiais e louças, além das bebidas (água, refrigerante e cerveja). Tudo servido à vontade”, explica o sócio-proprietário da pizzaria, Felipe Sanchez Cidral. O custo individual é de R$ 54,00 (de segunda a quinta-feira) e R$ 59,00 (às sextas, sábados, domingos, vésperas de feriados e feriados). Já crianças de até 4 anos não pagam, de 5 a 10 anos, pagam metade do preço.


Para reunir grandes grupos durante as comemorações, a Quatro Quintas Chopperia & Gourmet oferece um ambiente aconchegante, com um salão amplo e que tem capacidade para até 190 lugares. “Nossas especialidades são petiscos, porções, pratos, drinques e chopp. E para as confraternizações de fim de ano elaboramos um cardápio especial com três tipos de pacotes servidos no período de três horas”, explica o proprietário Alberto Quintas.


A primeira de menu inclui: batatas fritas, calabresa acebolada, salsichão alemão, pastéis de queijo e carne, e costelinha ou moelas, ao preço de R$ 26,00 por pessoa. No segundo pacote, o valor individual sai por R$ 35,00 e oferece: pastéis de queijo e carne, isca de frango e de filé mignon com gorgonzola, provolone à milanesa, bolinhos de mandioca com carne seca e frango a passarinho.


“Já o terceiro pacote é para quem prefere aproveitar um jantar completo com entradas, prato principal e sobremesa”, conclui. Ao preço de R$50,00 por pessoa, o menu inclui: casquinha de siri, salada verano, escondidinho de carne seca e de sobremesa, sorvete de creme. Nenhum dos pacotes inclui bebidas.


Já o Buffet Tutti, com 18 anos de tradição na cidade, oferece cardápios especialmente elaborados para festas de confraternizações ou reuniões. As opções mais pedidas e práticas, segundo a proprietária, Maria Lúcia Guedes, são os coquetéis, que saem a partir de R$60,00 por pessoa e incluem canapés, folhados e salgados, saladas, pratos à base de carne, peixe ou massa, sobremesas, bebidas (refrigerante, suco, água, cerveja), café licores e petit fours. “Já estamos com muitas reservas para o mês de dezembro e quem tiver interesse precisa se apressar”.


Fonte: Elo Assessoria de Comunicação







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